返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

落实全会精神 不断自我革命

——校党委书记召集党务部门和党总支书记研究加强基层理论学习工作


发布日期:2021-11-25浏览次数:

  11月24日上午,乐动体育赛事信息党委书记张耀斌在深入基层调研学习党的十九届六中全会精神情况的基础上,召集党委办公室、组织部、宣传部负责人及各党总支书记、副书记共同研究加强我校基层理论学习工作。

  张耀斌首先带领大家再次学习了党的十九届六中全会精神,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史变革,深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史方位,深刻领会以史为鉴,开创未来的重要要求。

  组织部副部长张建江、宣传部副部长袁鹰分别通报了在调研基层理论学习情况中发现的问题。

  张耀斌与党务部门负责人、各党总支书记就我校加强基层理论学习工作展开了细致深入的交流,逐一查摆问题,分析原因,商讨对策。

  组织部部长马双虎就提高党支部工作水平提出了建议,就做好党总支书记抓党建述职考评工作提出了要求。

  宣传部部长李建平就近期做好意识形态和网络意识形态工作提出了要求,对开展意识形态分析研判工作做了安排。

  张耀斌就加强基层理论学习工作提出明确要求:一要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚决做到落实、落细、落小。要严格按照党章、党规组织活动,创新学习方式,完善活动记录。三要充分发挥主动性、积极性、创造性。既要按照党委统一部署完成好工作,更要结合党总支实际落实好工作。

上一篇:齐利平校长参加临汾高级技工学校“乐动体育赛事信息实训实践基地”授牌仪式

下一篇:深入学习会议精神  提升干事创业能力

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112