返回首页
省校动态 | content
首页 > 省校动态 > 正文

“青马工程”青年教师研修班集中学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话


发布日期:2021-09-04浏览次数:

  9月2日下午,校党委书记、“青马工程”青年教师研修班导师张耀斌教授组织“青马工程”研修班全体青年教师第一时间学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。

  张耀斌同志首先和全体学员一起观看了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的新闻报道,深入学习、深刻领会、深情践行习近平总书记重要讲话精神。随后,他带领全体学员温习了习近平总书记2019年以来为中央党校中青班开班式授课的主题,指出2021年秋季中央党校的“开班第一课”,习近平总书记用一堂“综合素质课”对年轻干部发出号召、提出要求、做出动员。讲话明确了年轻干部的历史方位,肯定了年轻干部的重大作用,从六个方面提出了48字具体要求,寄予年轻干部“必须练好内功、提升修养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才”。

  青年教师围绕习近平总书记重要讲话,从“要结合工作需要学习,做到干什么学什么、缺什么补什么”等方面谈了自己的体会,表态要在实践中学习,克服畏难情绪,不断提高自己,满怀自信地去做每一份工作。

  最后,张耀斌同志对研修班全体青年教师提出衷心的希望,要谨记习近平总书记教诲,“如饥似渴学习,一刻不停提高”,为大公、守大义、求大我,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为全方位推进乐动体育赛事信息高质量发展贡献自己的力量!

上一篇:“青马工程”青年教师研修班2021年秋季开学第一课

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112