返回首页
通知公告 | content
首页 > 通知公告 > 正文

乐动体育赛事信息《会计核算模拟实验软件》和《会计管理模拟实验软件》的网络升级项目成交公告


发布日期:2021-11-22浏览次数:

  根据乐动体育赛事信息《会计核算模拟实验软件》和《会计管理模拟实验软件》软件升级立项审批,该软件升级通过单一来源采购的方式进行,广州千城计算机科技有限公司被确定为乐动体育赛事信息软件升级的供应商。《会计管理模拟实验软件》由2011版升级为网络版,升级价为4000元,《会计核算模拟实验软件》由单机版升级为网络版,升级价为36000元。

  各有关当事人对中标结果有异议的,可在成交公告发布之日起,三个工作日之内,以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

  乐动体育赛事信息

  二〇二一年十一月二十二日

上一篇:关于对《会计核算模拟实验软件》和《会计管理模拟实验软件》的网络升级版进行单一来源采购的征求意见公示

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112