返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

深化省校合作——阳泉开放大学在行动


发布日期:2021-12-23浏览次数:

  近日,阳泉开放大学与平定县岔口乡举行“高校进农村提升村干部能力素质”签约仪式。

  “高校进农村提升村干部能力素质”项目落户平定是贯彻落实省委深化省校合作和市委“14510”总体思路部署,加快以人才振兴促产业振兴,提高农村干部的能力素质提升,助推平定县岔口乡乡村振兴再上新台阶的重要举措。平定县岔口乡与阳泉开放大学合作开展“乡村干部学历提升工程”和“专题能力素质提升工程”,对进一步提升农村干部素质能力水平,引领和推动村干部在乡村振兴、决战决胜脱贫攻坚战中发挥着重要作用。

  阳泉开放大学校长高全红表示,将发挥自身师资优势,通过举办培训班、专题讲座、“送教上门”等方式为村干部进行“加油”、“充电”,进一步提高村干部队伍学习领会政策、带头创业致富等能力和本领,为平定打造一支跟党走、有文化、懂政策、善经营、能致富、有威望的村干部队伍。

  阳泉开放大学 梁小霞

上一篇:阳泉开放大学举行“师德师风建设实践基地”揭牌仪式

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112